Ubisoft Forward 7月12日开始

已更新 07 / 07, 2020
Ubisoft Forward 7月12日开始

免费领取《看门狗2》

ubisoft 现有 Ubisoft Forward 7月12日开始,观看直播免费领取《看门狗2》。 截止日期为7月12日。

比比君推荐:阿育哔哔哔哔!育碧即将举行Ubisoft Forward 直播,届时将有刺客信条英灵殿、看门狗军团、Hyper Scape和更多惊喜等待着大家。直播的串流将于欧洲中部时间10:00 PM CEST 开始,在CEST时间7月12日21:00至21:45,

北京时间7月13日凌晨3:00至约3:45,美东时间7月12日15:00至15:45,登录PC Uplay,领取你的狗2!

评论区

这篇文章还没有用户评论。
有账号了吗? 后无需验证即可发表评论!
内容

通过我们的链接购买商品或服务时, 我们可能会获得商家的佣金. 这不会影响您的购买成本, 也不会影响我们如何为您推荐商品.
If you click a merchant link and buy a product or service on their website, we may be paid a fee by the merchant.